|
Где купить автомобильное стекло?
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1
Где купить автомобильное стекло?Ищу новое лобовое стекло на Largus. Никак не могу найти где его купить в Казани по доступным ценам. Посоветуйте пожалуйста контакты подобных магазинов.
Re: Где купить автомобильное стекло?Ну советую поискать на каких нибудь авторазборах. Казань огромный город. Наверняка там имеются такие места. Вам даже не составит труда найти стекла через интернет.
Re: Где купить автомобильное стекло?У меня такой же автомобиль. Когда на огромной скорости ехал по трассе в стекло попал маленький камешек. И пошла трещина которая все продолжала расти. Некоторые время тоже искал где купить новое с подходящим оттенком цвета. В итоге приобрел стекло на Лада Ларгус здесь http://lobovoe-darom.ru/catalog/vaz/largus
Re: Где купить автомобильное стекло?После дтп я вот ищу новое именно боковое стекло на такую же машину. Желательно в максимально хорошем состоянии без каких либо царапин. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1