Авторизация
запомни меня


  • Меню сайта

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Сообщение vinsent » 25 июл 2010, 03:54

Когда соберётесь покупать рыбу для фарширования учтите её размеры и размеры духовки))

Для фарширования идеально подходит: Щука, кефаль, сиг... в общем рыба с прочной кожей и продолговатым телом.

Очистите рыбу от чешуи, если она не замороженная, заморозьте её немного( так легче снимать кожу)
Разрежте кожу вокруг головы рыбы, аккуратно не порвав кожу снимите её как носок с ноги, то-есть выворачивая на изнанку)))))
Когда снимите кожу, то аккуратно срежьте ножом с неё остатки мяса и выверните кожу обратно.
Далее отделите мясо от костей (голову отделите от позвоночника она вам пригодится) не забудьте удалить жабры и хорошо промыть( бывает что желчь попадает при отрезании, так как печень у рыбы находится блико к голове, и при невнимательном отрезании можно повредить пузырь с желчью)

Фарш готовим на своё усмотрение, например:
мясо рыбы
варёное яйцо
рис отварной(немного)
рибы
лук репчатый
зелень
соль, перец
орехи

Мясо разомните вилкой, яйцо порубите мелко, добавьте рис и мелкорубленную зелень, орехи.
Лук и грибы мелко порубите и обжарьте в сковороде на сливочном масле. дайте остыть.
Смешайте всё, посолите и поперчите по вкусу.

Берите шкуру и начинайте в неё заталкивать фарш, плотно его туда утромбовываем.
смазываем противень маслом растительным укладываем на него рыбу так чтоб вошла и прикладываем голову туда где она когда то была. смазываем рыбу маслом.

Запекаем в духовке, время зависит от размеров, в среднем рыба весом 700-1000гр запекается 1-1,5 часа.

Подать можно как горячей так и холодной, разница лишь в том что если подадите холодной, то это уже будет закуска, а если горячей, то добавьте гарнир из картофельного пюре и у вас будет уже горячее блюдо))) украшайте зеленью, помидорками черри и лимончиком с маслинками.
На холодную рыбу можно нанести узоры в виде чешуек майонезом или сливочным маслом, с помощью кондитерского мешочка.

:ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
vinsent
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 май 2010, 16:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Новенький

Фаршированная рыба

RtbSape


RTB.Sape
RtbSape
 

Re: Фаршированная рыба

Сообщение VIPАнгарск » 26 июл 2010, 20:21

Vinsent, вот ты нам все пишешь и пишешь рецепты приготовления вкусных блюд. А вот нет чтобы организовать встречу жителей портала 2cool.ru и приготовить на эту встречу один из своих шедевров! :mi_ga_et:
А я бы в свою очередь вкусным разливным пивом тебя угостил! :dr_ink:
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Аватара пользователя
VIPАнгарск
 
Сообщения: 308
Изображения: 19
Зарегистрирован: 20 май 2010, 15:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Новенький

Re: Фаршированная рыба

Сообщение vinsent » 27 июл 2010, 03:11

Планируется встреча))) примерно в 20 числах августа))) на Байкале, точное место пока не знаю, но знаю точно что буду отмечать день рождение свой)) у меня юбилей 14.08.2010 )))) :ps_ih:
Аватара пользователя
vinsent
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 май 2010, 16:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Новенький

Re: Фаршированная рыба

Сообщение bat » 27 июл 2010, 03:24

vinsent писал(а):Планируется встреча))) примерно в 20 числах августа))) на Байкале, точное место пока не знаю, но знаю точно что буду отмечать день рождение свой)) у меня юбилей 14.08.2010 )))) :ps_ih:

эхх... Байкал, все едла :-(
Аватара пользователя
bat
Администратор
 
Сообщения: 1057
Изображения: 367
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 03:03
Откуда: - Оттуда
Рекорды: 8
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
БожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожество

Re: Фаршированная рыба

Сообщение VIPАнгарск » 27 июл 2010, 09:23

bat писал(а):
vinsent писал(а):Планируется встреча))) примерно в 20 числах августа))) на Байкале, точное место пока не знаю, но знаю точно что буду отмечать день рождение свой)) у меня юбилей 14.08.2010 )))) :ps_ih:

эхх... Байкал, все едла :-(

Что такое "все едла"?
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Аватара пользователя
VIPАнгарск
 
Сообщения: 308
Изображения: 19
Зарегистрирован: 20 май 2010, 15:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Новенький

Re: Фаршированная рыба

RtbSape


RTB.Sape
RtbSape
 

Re: Фаршированная рыба

Сообщение bat » 27 июл 2010, 10:54

VIPАнгарск писал(а):Что такое "все едла"?

Это от зависти, чтоб не материться :-)
Аватара пользователя
bat
Администратор
 
Сообщения: 1057
Изображения: 367
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 03:03
Откуда: - Оттуда
Рекорды: 8
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
БожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожество

Re: Фаршированная рыба

Сообщение VIPАнгарск » 28 июл 2010, 17:00

bat писал(а):Это от зависти, чтоб не материться :-)

Во дела! Уже материться перестал! :bra_vo:
А говорят еще есть Админы, которые еще и не пьют :-ok-:
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Аватара пользователя
VIPАнгарск
 
Сообщения: 308
Изображения: 19
Зарегистрирован: 20 май 2010, 15:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Новенький


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3