Авторизация
запомни меня

• Меню сайта

Через какую нейросеть классные картинки можно делать?

Оффтоп, флуд и все что не знаете куда написать.
Неограниченная тематика и вынос мозга =))))

Сообщение BeatIt » 15 фев 2025, 01:30

В одной игре мобильной, в которую я давно играю, сейчас конкурсы идут к праздникам. Надо оригинальные поздравительные открытки нарисовать или как-то сделать. Призы для аккаунтов полезные раздавать будут победителям. И хочу поучаствовать. Правда с меня такой художник, что дети в первом классе лучше рисуют. Вот думаю создать несколько крутых открыток с помощью нейросетей. А какую порекомендуете использовать?
BeatIt

Благодарил (а): 1 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: Через какую нейросеть классные картинки можно делать?

Сообщение Doodochkin » 15 фев 2025, 01:44

Если честно, то никогда не понимал этих конкурсов. У одних нет таланта и они не могут участвовать. А другие используют нейросети, то бишь, по сути, не свой труд. Ну если принимаются такие работы, то почему бы, конечно, не поучаствовать. Попробуйте нейросеть Artbreeder, она неплохие изображения создаёт.
Doodochkin

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

Сообщение Finucci » 15 фев 2025, 02:04

Нейросетями ещё надо уметь пользоваться. Там не просто так, что написал ей сделать открытку и она тебе её сделала такой, что сразу в конкурсе том победил. Надо уметь ещё свои мысли и фантазии передать ей, тогда получится то, что вы хотите. Можете попробовать этот ИИ как генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/. Он неплохие изображения выдаёт с хорошей детализацией.
Finucci

Новенький

Сообщение Hassey » 15 фев 2025, 02:25

Я в телеграме находил ботов чата GPT и там прикалывался, делал картинки разные. Можно в самой соцсети через поисковик находить этих ботов. Интересные изображения у меня получались.
Hassey

Новенький

Сообщение Zimd » 15 фев 2025, 03:22

Если вы хотите действительно победить, то надо не просто какую-то ерунду делать. Не двумя словами нейросети описать свои потребности, а надо сделать что-то шедевральное. И лучше использовать для этого нейросеть Stable diffusion. Вот она детализированные, реалистичные изображения умеет создавать. Но и там тоже нужно будет поработать, используя разные инструменты. Почитайте, как как генерировать картинки с инструментом Hires fix в нейросети Stable diffusion https://forum.yesai.su/topic/430-hires-fix-dlya-neyroseti-stable-diffusion-v-servise-yes-ai. Попробуйте сделать после этого что-то такое, чтобы у людей было желание голосовать за вашу работу.
Zimd

Благодарил (а): 1 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Вернуться в Месево