|
Где купить кольцо?
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Где купить кольцо?Уже давно ищу помолвочное кольцо. Вот вот собираюсь делать предложение своей любимой девушке. И все затягиваю то что не нашел пока что данное изделие. Посоветуйте где его заказать.
Re: Где купить кольцо?Ну как где? В обычном ювелирном магазине. Сейчас такие салоны имеются в каждом городе. Рекомендую даже что бы ускорить поиск воспользоваться интернетом.
Re: Где купить кольцо?Помню очень длительное время искал обручальные кольца перед свадьбой. Тогда тоже с этим попотел. Объездил много ювелирных салонов но подходящие не нашел. Решил просто заказать через интернет магазин с доставкой. В итоге купил подходящие ювелирные изделия в данном дворце колец https://cokgold.ru/. Там имеются и помолвочные по вашему запросу.
Re: Где купить кольцо?У моей девушки скоро день рождения. Я как раз хочу подарить ей красивые серёжки из качественных ювелирных камней. Почитаю что тут пишут. Через интернет купить мне так же было бы удобнее.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1