|
Где купить ювелирные кольца?
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Где купить ювелирные кольца?Собираюсь делать предложение своей девушке но пока не найду красивые помолвочные кольца не стану. Посоветуйте адрес хорошего ювелирного магазина в Питере.
Re: Где купить ювелирные кольца?Думаю в Питере не должно быть проблем с поиском данных колец. В этом огромном городе должно быть огромное множество подобных магазинов ювелирных украшений.
Re: Где купить ювелирные кольца?Понимаю вас немного. Таким образом мне пришлось дату свадьбы перенести потому что не сразу нашел обручальные кольца. Пришлось читать информацию в интернете. Оказывается сейчас много онлайн магазинов. В итоге подходящие и качественные такие ювелирные изделия приобрел в данном Дворце колец на Дальневосточном https://cokgold.ru/contacts/
Re: Где купить ювелирные кольца?У моей девушки через неделю день рождения. Хотелось бы ей подарить красивое украшение. Например какой нибудь браслет или же сережки. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1