|
Где за городом день рождения отпраздновать?
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Где за городом день рождения отпраздновать?У меня в скором времени будет день рождения. И хочется не в шуме городском отпраздновать, а где-нибудь в тишине, за городом, в кругу только самых близких друзей, куда в Подмосковье можете посоветовать съездить на отдых?
Re: Где за городом день рождения отпраздновать?Есть интересные рестораны в живописных местах Подмосковья. Можно просто там отметить праздник. Мы вот новогодний корпоратив отмечали в кафе Библиотека в районе Внуково, день рождения друга в ноябре отмечали в ресторане "Царская охота" в Жуковке. И везде свой уютный антураж, кухня хорошая.
Re: Где за городом день рождения отпраздновать?А на мой взгляд, в ресторанах как-то скучно. Да и смысл ехать аж за город, когда в самой Москве этих ресторанов на любой ценник хоть отбавляй. На мой взгляд, лучше снять домик в лесу, например, тут https://nordic-aframe.ru/. И отдохнуть в лесной глуши. Посидеть у костра, пожарить мясо вкусное на мангале, покататься с горок на тюбинге , если со снегом повезёт. Да и просто живописными видами насладиться и свежим воздухом.
Re: Где за городом день рождения отпраздновать?Смотря ещё как вы хотите отдохнуть. Есть дорогие загородные клубы с ресторанами, бассейном, сауной и тд. Можете такие поискать. А если хотите по простому, по семейному как-то отпраздновать, то лучше домики в лесу снимать.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1