|
Хочу посетить концерт
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Хочу посетить концертХочу немного развлечься и в тоже время отдохнуть душой. Планирую сходить на какой нибудь концерт. Какие подобные мероприятия предстоят в ближайшее время в Казани?
Re: Хочу посетить концертВ прошлом году ездил в Казань на один концерт. Там так то часто они проходят. Вы просто можете посмотреть информацию о ближайших концертах на различных порталах в интернете.
Re: Хочу посетить концертМы с семьей практически не пропускаем ни один концерт в городе. Просто обожаем подобные мероприятия. Например различные симфонические оркестры и так далее просто греют душу. Вот кстати через пару дней идем на очередное такое представление. Информацию об этом узнали в данной афише концертов Казани https://cagmo.ru/cities/kzn
Re: Хочу посетить концертСлышал что в марте планируется симфонический концерт группы Линкин Парк. Вот только число данного мероприятия забыл. Обожаю просто их песни. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1