|
Хочу сходить на концерт
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Хочу сходить на концертКуда бы сходить развлечься в Иваново? Вообще бы хотел посетить различные концерты. Как часто в этом городе бывают такие мероприятия? Посоветуйте какую нибудь афишу.
Re: Хочу сходить на концертНаверняка в городских интернет порталах имеется подробная информация. Например в каких нибудь группах социальных сетей можно об этом почитать. Думаю тут источников много.
Re: Хочу сходить на концертБывают иногда у нас концерты. Вот помню в прошлом году ходил. Настроение осталось бодрым надолго. Так что действительно это правильное решение посещать такие представления. Следующий концерт планируется только в марте. Об этом вы можете почитать в данной афише ближайших концертов в Иваново https://cagmo.ru/cities/iva
Re: Хочу сходить на концертЯ знаю что в этом году у нас будет концерт симфонии Линкин Парк. Обязательно пойду. Дату точно не помню но время еще есть. Интересно почитать что тут пишут.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1