|
Ищу обручальные кольца
Всего сообщений: 23553
• Страница 1 из 1
Ищу обручальные кольцаСкоро у меня намечается долгожданная свадьба. Хочу найти качественные свадебные кольца. Хочу выбрать из какого нибудь золота. Посоветуйте ювелирные магазины в Томске.
Re: Ищу обручальные кольцаБлаго сейчас ювелирных магазинов множество в каждом городе, то с поиском колец проблем быть не должно. Так же имеются электронные магазины где можно сразу посмотреть каталоги в интернете.
Re: Ищу обручальные кольцаПо началу когда я готовился к свадьбе хотел выбрать просто обычные стандартные золотые кольца. Но потом когда читал статьи в интернете узнал что существуют обручальные кольца из белого золота которые купил в данном ювелирном магазине https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota
Re: Ищу обручальные кольцаХотел бы найти ювелирные магазины где можно заказать индивидуальные кольца под заказ. Слышал даже что можно нанести любую гравировку на них. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 23553
• Страница 1 из 1