|
Как действительно выгодно купить криптовалюту?
Всего сообщений: 24170
• Страница 1 из 1
Как действительно выгодно купить криптовалюту?Хочу вложить немного денег в криптовалюту – она постоянно растёт, и такие инвестиции явно не будут лишними. Можете подсказать, как сделать это действительно выгодно?
Re: Как действительно выгодно купить криптовалюту?Зарегистрируйтесь на любой именитой бирже, и сможете купить там интересующую Вас криптовалюту. Лично я использую Байбит, но можете также выбрать Бинанс, Мекс, или какую-либо ещё.
Re: Как действительно выгодно купить криптовалюту?Думаю, что биржи для новичков не особо подходят - в них слишком сложно разобраться. Лучше каким-нибудь надёжным обменником воспользоваться, и всё. Через такие площадки можно произвести нужную операцию буквально за несколько минут. Например, можете выбрать для этого криптообменник Нимлаб - он сейчас, пожалуй, является наиболее популярным. Посетите его сайт, перейдя по данной ссылке https://nimlab.eu/ru/ . Там есть пошаговая инструкция по обмену.
Re: Как действительно выгодно купить криптовалюту?Я тоже предпочитаю криптовалюту через обменники покупать – биржами не пользуюсь. Для того, чтобы подобрать подходящий, обычно захожу на мониторинги, и ориентируюсь по предлагаемым курсам.
Всего сообщений: 24170
• Страница 1 из 1