|
Как выбрать газон?
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Как выбрать газон?На следующее лето хочу посадить газон на своем участке. Вообще в этом не разбираюсь. Где купить хорошие семена газона? И как правильно выбрать именно для участка?
Re: Как выбрать газон?Например вы можете посмотреть в обычных магазинах где продают товары для дачи и сада. В интернете кстати множество полезных статей о том как правильно выбирать газон.
Re: Как выбрать газон?В прошлом году озеленяли участки вокруг нашего института. Нужно было выбрать тип семян которые очень быстро всходят. Тоже какое то время изучали информацию как выбрать такой тип газона и как его сажать. В итоге подходящие семена газона покупали в данной компании https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/
Re: Как выбрать газон?Тоже хочу сделать более красивее свой участок. Например не помешало бы прямо перед забором посеять газон возле уличной дороги. Думаю подойдет даже простой универсальный газон.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1