|
Какие средства лучше применять для очистки воды в бассейне?
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1
Какие средства лучше применять для очистки воды в бассейне?Не могу решить, какие именно средства применять для очистки воды в своём бассейне – их сейчас слишком уж много продаётся. Можете что-то конкретное порекомендовать?
Re: Какие средства лучше применять для очистки воды в бассейНасколько я знаю, хлор наиболее популярным средством для очистки воды в бассейнах является. Бывает он жидким и порошковым – сами решайте, какой Вам будет удобнее применять.
Re: Какие средства лучше применять для очистки воды в бассейВ принципе, так и есть. Однако, совсем не обязательно применять именно хлор - существуют и другие, не менее эффективные средства для бассейнов. Можно использовать специальные коагулянты, перекись водорода, и не только. Ознакомьтесь со всеми вариантами на этой площадке https://pure-pool.ru/shop/ochistiteli/ . Скорее всего, без проблем подберёте такой, который подойдёт именно Вам.
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1