|
Кто качественно предоставляет услуги уборки помещений?
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Кто качественно предоставляет услуги уборки помещений?Мною было арендовано помещение в Санкт-Петербурге, в котором я планирую открыть свой офис. Вот только в нём давно никто не прибирался, а потому, мне придётся этим заняться. Можете подсказать, кто сейчас такие услуги качественно предоставляет?
Re: Кто качественно предоставляет услуги уборки помещений?Думаю, что уборщика проще всего будет через Авито найти. Там действительно много предложений подобных услуг – ознакомьтесь с ними, и выберите наиболее подходящее.
Re: Кто качественно предоставляет услуги уборки помещений?А я бы не советовал искать работников через Авито. Они редко являются профессионалами, да и инвентаря у них обычно - минимум. Лучше доверить уборку офиса специализированной компании. Тогда работа будет проведена качественно и в срок, да ещё и переплачивать за неё не придётся. Например, можете ознакомиться с условиями этой фирмы http://problesk.com/ . Мне они показались вполне приемлемыми.
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1