|
Кто занимается заменой автостекол?
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Кто занимается заменой автостекол?Приобрел новое лобовое стекло на авторазборе для своего авто. Теперь нужно его надежно установить в машину. Посоветуйте кто этим занимается в Ульяновске?
Re: Кто занимается заменой автостекол?Да я думаю в обычном автосервисе вы можете это сделать которые занимаются кузовными ремонтами. Вы даже можете воспользоваться интернетом для поиска таких мастеров.
Re: Кто занимается заменой автостекол?Довольно долгое время ездил на разбитом стекле. Однажды просто попал камень на трассе в него и образовалась трещина. В дальнейшем она увеличивалась. Вот когда уже совсем видимость при управлении автомобилем усложнилась тогда обратился за заменой лобового стекла в данную компанию http://ulyanovsk.lobovoe-darom.ru/services/zamena-lobovogo-stekla
Re: Кто занимается заменой автостекол?Решил я конечно тоже самостоятельно пытаться заменить стекло на машине. Даже старое самому снять не получается. Думаю действительно тоже обратиться к специалистам.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1