|
Куда сходить на маникюр?
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Куда сходить на маникюр?Планирую немного привести в порядок свои ноготочки. Хочу сходить на маникюр. Посоветуйте хороших и опытных специалистов по данной процедуре в Екатеринбурге.
Re: Куда сходить на маникюр?Я обычно подобных специалистов ищу через знакомых. Мне как то надежнее это кажется. Если к примеру близкие друзья рекомендуют мастера значит он уже проверенный.
Re: Куда сходить на маникюр?Я вот всю жизнь ходила с короткими ногтями до 35 лет. А за последнее время решила тоже отрастить как многие девушки. По этому так же хотела сделать красивый мой первый маникюр. Долгое время искала хороший салон красоты. В итоге записывалась на маникюр в Екатеринбурге здесь https://souffle.center/nailservice
Re: Куда сходить на маникюр?Раньше делала маникюр у хорошей знакомой но она сейчас перестала этим заниматься. Открыла другой бизнес. Вот сейчас тоже ищу других мастеров. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1