|
Можно ли водить в РФ с правами другой страны?
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1
Можно ли водить в РФ с правами другой страны?Я долгое время жил во Франции, а сейчас временно вернулся в Москву. Скажите, будет ли иметь в РФ юридическую силу моё водительское удостоверение, полученное в другой стране?
Re: Можно ли водить в РФ с правами другой страны?Не факт. По крайней мере, лично я бы не рисковал с правами другой страны ездить. Может, лучше получить их в РФ? Насколько я знаю, существует облегчённый порядок оформления таких документов.
Re: Можно ли водить в РФ с правами другой страны?Вроде бы, водительское удостоверение можно перевести на русский язык, и тогда его получится использовать в нашей стране. Так что, рекомендую Вам переводчика поискать.
Re: Можно ли водить в РФ с правами другой страны?Простого перевода будет недостаточно - его необходимо ещё и заверить. Так что, Вам понадобится также и нотариус. Я бы рекомендовал в специализированное бюро обратиться, которое предоставляет такие услуги комплексно. Например, перевод документов с французского с нотариальным заверением точно может быть осуществлён данной компанией https://masterperevoda.ru/languages/frantsuzskiy1/ . Изучите её условия, когда будет свободное время.
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1