|
Нужна капельница от запоя
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1
Нужна капельница от запояМуж в запое. Вроде как не сильно пьяный но это продолжается уже неделю. Мне это уже надоело. Хочу вызвать медиков в Краснодаре что бы его прокапали от запоя.
Re: Нужна капельница от запояА так просто у вас не получается с ним поговорить? Что уже ему пора остановиться. В любом случае сейчас не проблема вызвать медиков. Зачастую они работают круглосуточно.
Re: Нужна капельница от запояУ меня дед после поминок своего брата резко ушел в запой. Хотя раньше пил в последний раз только в молодости. Когда пытались его остановить он чуть ли ни драться лес. Это продолжалось уже больше недели как он не просыхал. Когда вроде более менее сам успокоился вызвали ему капельницу от запоя в Краснодаре здесь https://krasnodar.kapelnica.clinic/services/kapelnica-ot-zapoya/
Re: Нужна капельница от запояС отцом такая же проблема к сожалению бывает. Раз в пол года уходит в запой. Дома не ночует, пьет в своем гараже. И все за него переживаем, ходим его проведывать.
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1