|
Нужно сделать холл офиса более презентабельным.
Всего сообщений: 23052
• Страница 1 из 1
Нужно сделать холл офиса более презентабельным.Каким образом можно сделать холл офиса более привлекательным? Дайте советы по этому поводу, пожалуйста. А то я снял помещение в Екатеринбурге, и выглядит оно пока откровенно пусто и неказисто.
Последний раз редактировалось mesters 22 ноя 2024, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужно сделать холл офиса более презентальным.Можете просто какую-нибудь шикарную мебель поставить – например, удобные диваны, стол, и так далее. Думаю, что после этого офис станет смотреться презентабельнее.
Re: Нужно сделать холл офиса более презентабельным.Можно роспись стен в интерьере использовать, для придания ему индивидуальности и стиля. Например, нанесите на стены логотип и слоган компании - думаю, смотреться они будут вполне уместно. Можете обратиться за такой услугой в данную организацию https://rospis-sten66.ru/rospis-sten-v- ... e-ekb.html . Насколько я знаю, она росписью стен занимается уже довольно давно.
Всего сообщений: 23052
• Страница 1 из 1