|
Обязан ли чиновник ответить мне в ВК?
Всего сообщений: 23666
• Страница 1 из 1
Обязан ли чиновник ответить мне в ВК?Я нашёл страницу ВК одного из чиновников Екатеринбурга, и задал ему вопрос касательно некачественного предоставления услуг нашей управляющей компанией. Сообщение он прочитал, но не ответил. Скажите, обязан ли он это сделать по закону?
Re: Обязан ли чиновник ответить мне в ВК?Насколько я знаю, чиновники обязаны отвечать только на официальные обращения. То есть – проконсультировать Вас в ходе личного визита, ответить на письмо, и так далее. Социальных сетей в данном списке нет.
Re: Обязан ли чиновник ответить мне в ВК?Всё верно - должностные лица могут, но вовсе не обязаны отвечать на обращения в соц. сетях. Так что, я бы на Вашем месте не рассчитывал на то, что чиновник разберётся в проблеме. Исчерпывающий ответ на свой вопрос Вы можете найти на данной странице https://gkgu.ru/consult/category/konsal ... koe-pravo/ . Кроме того, там есть и другая информация, которая поможет Вам лучше понять гражданское право.
Всего сообщений: 23666
• Страница 1 из 1