|
Посоветуйте ювелирный магазин
Всего сообщений: 23568
• Страница 1 из 1
Посоветуйте ювелирный магазинУ жены скоро день рождения. Хочу ей подарить очень красивый подарок. Думаю отличным вариантом будут дорогие серьги. Посоветуйте хороший ювелирный магазин в Нижнем Новгороде.
Re: Посоветуйте ювелирный магазинДа. Это хороший подарок. Девушки любят красивые украшения. Сейчас так то множество ювелирных магазинов в каждом городе. Вы даже можете найти такой через интернет.
Re: Посоветуйте ювелирный магазинНедавно у нас с девушкой была помолвка. Перед этим я долго искал где купить помолвочные кольца. Много салонов обошел. Хотел заказать индивидуальные кольца под заказ с различными камнями. В итоге приобрел подходящие ювелирные украшения в данном магазине https://novgorod.cokgold.ru/. Там так же огромный выбор сережек.
Re: Посоветуйте ювелирный магазинСкоро у меня намечается свадьба. Мне нужны кольца именно из красного золота. Нигде не могу найти. Решил почитать различные форумы. Посмотрим что тут пишут.
Всего сообщений: 23568
• Страница 1 из 1