|
Расскажите, как зарегистрировать ООО.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Расскажите, как зарегистрировать ООО.У меня есть возможность открыть в Москве собственную фирму. Следовательно, понадобится зарегистрировать ООО. Можете подсказать, куда обращаться, и какие нужны будут документы? Ранее этого никогда не делал.
Re: Расскажите, как зарегистрировать ООО.Насколько я знаю, ООО регистрируются всегда через налоговую. Так что, Вам просто нужно обратиться в любое отделение ФНС, и всё. Там Вам расскажут обо всех нюансах процедуры.
Re: Расскажите, как зарегистрировать ООО.По моему опыту, лучше не пытаться пройти через эту процедуру самостоятельно. Можете по неопытности либо не все документы собрать, либо ошибку в заявлении сделать, и в итоге получите отказ. Лучше обратитесь в какую-нибудь компанию, осуществляющую для клиентов открытие ООО под ключ. Например, неплохим вариантом станет эта фирма https://regslegal.ru/registraciya-yurid ... od-klyuch/ . Её представители Вам обязательно помогут.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1