|
Требуется внедрение программы 1С: Управление автотранспортом
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1
Требуется внедрение программы 1С: Управление автотранспортомМожете подсказать, к кому обратиться за внедрением программы 1С: Управление автотранспортом? У моего промышленного предприятия просто скоро свой автопарк появится, и обойтись без неё явно не получится.
Re: Требуется внедрение программы 1С: Управление автотранспоЕсли я ничего не путаю, то мне сравнительно недавно на Авито попадалось объявление, в котором предлагалась установка программ 1С. Так что, можете и Вы на этой площадке специалиста поискать.
Re: Требуется внедрение программы 1С: Управление автотранспоСпециалисты с таких площадок крайне редко являются профессионалами своего дела. Кроме того, они не оказывают никакой поддержки после настройки программ. Так что, я считаю, что разумнее будет сотрудничать со специализированной фирмой. Например, внедрение продукта 1С: УАТ сейчас точно можно заказать у данной компании https://v8prof.ru/on-line/1s-upravlenie ... rtom-prof/ . Рекомендую на досуге ознакомиться с её условиями.
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1