|
В какой банк за гарантией посоветуете обратиться?
Всего сообщений: 23639
• Страница 1 из 1
В какой банк за гарантией посоветуете обратиться?Мне нужна гарантия исполнения контракта. В какой банк стоит обратиться за данной услугой, чтобы она не слишком дорого мне обошлась? Подскажите, у кого есть опыт.
Re: В какой банк за гарантией посоветуете обратиться?Лично я по всем вопросам, так или иначе связанными с бизнесом, со Сбером сотрудничаю. Уже давно его для себя выбрал, и он меня устраивает. А Вы отдавайте предпочтение тому банку, которому доверяете больше всего.
Re: В какой банк за гарантией посоветуете обратиться?Вообще, предоставление банковских гарантий на данный момент осуществляется множеством организаций. Чтобы выбрать для сотрудничества наиболее выгодную, следует сравнить все актуальные предложения с помощью специального сервиса. Например, можете воспользоваться функционалом этого ресурса https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya . Уверен, что он поможет Вам неплохо сэкономить.
Всего сообщений: 23639
• Страница 1 из 1