Приправа "для свинины" , соль, чеснок 3 зубчика, лавровый лист 1шт.
Мёд 1ст ложка, горчица 2-3 капельки.
Готовим так: Рульку обильно осыпаем специями, рубленным чесноком и раскрошенным лавровым листом, солим. заматываем плотно в пищевую плёнку слоёв в 5-6. перетягиваем туго верёвкай как колбасу, (поперёк 3 мотка и продольно 2) в пленке делаем отверстия вилкой много, ток не переборщите:-) Варим рульку 3-4 часа.
После варки не давая Рульке остыть снимаем верёвку и плёнку.
Ставим её в духовку примерно на 150-200 градусов.
Мед смешиваем с горчицей. Когда на рульке появится корочка этим соусом смазываем её. запекаем по мере того как она зажаривается, до золотого цвета.
Подавать горячей с картофельным пюре, квашеной капустой, маринованными помидорками и орурчиками.
