|
авария на улице Коминтерна 13 июля
Правила форума
Внимание! Все сообщения в данном разделе обоснованы и являются цитированием, либо прямыми показаниями свидетелей, а так же иных публичных источников информации. Никакая информация не направлена на нарушение законодательства РФ, либо нарушение норм свободы информации и слова в цифровую эпоху. Все сообщения, нарушающие любые законодательные нормы относительно сайтов не являющихся СМИ будут удаляться без предупреждения.
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Re: авария на улице Коминтерна 13 июляА помимо фоток есть более ясная информация? Нужно и написать что-нибудь помимо заголовока
Re: авария на улице Коминтерна 13 июляПодробной информации было мало
Авария была существенная - микроавтобус с китайцами был подрезан легковушкой - обе разбиты. Трупов нет. Если бы это был микроавтобус с родственниками семьи шавенковых - то инфы было бы куда больше. Что касается меня - то буквально то что видел то на фотках - кроме пострадавших/ Там стояла скорая и в ней получали медицинскую помощь олюди - фотать их понятно не стал - считаю это было бы неэтично. Но там немного крови и все такое - все кого видел были вроде как на ногах.
Re: авария на улице Коминтерна 13 июля
А кто такие "олюди", это поколение "пепси" ?
Ага! А меня за подобные комменты флудером называет, а сам то )))))
За какие? )) я ведь спросил по теме, т.к. не понятно кто пострадал в аварии.. я не знаю кто такие "олюди"
Re: авария на улице Коминтерна 13 июлятемнота!
О'люди - это ирландцы. У них на все "О" О'Генри, О'Хара и так далее - все люди у них немного на "О"
Так бы и писал, что в аварии пострадали жители Ирландии
Re: авария на улице Коминтерна 13 июляСогласен - просто мне тогда непонятно - с чего это вдруг на ЖА их назвали китайцами ))))
Может у этих Ирландцев китайское гражданство???
Re: авария на улице Коминтерна 13 июлявероятно так и было
хотя и глупо глумиться над пострадавшими, но ей богу был бы там сынишка быкова или канухина и так далее это освещали бы гораздо активнее - а так - а мол там же просто какие то китайцы! Все таки народ в россии с офигенскими шовинистическими замашками
Правильнее было бы сказать Шавенковическими
Re: авария на улице Коминтерна 13 июляшуйвенковых -точнее
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1