Давайте здесь писать про свою кухонную технику, которая вам хорошо помогает на кухне и о той от которой можно отказаться.
Я готовить не люблю, особенно резать :(
Поэтому не представляю, что бы делала без "мельнички".
Но, хочу такую штуку еще, чтобы нарезала покрупнее.
Как она называется?
|
Кухонная техника
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1
Re: Кухонная техника
Ну.. измеличтель как правило с такими делами справляется... ни у смотря как резать и что резать, можно беспорядочно (это как раз измельчитель), а можно пластиками или кубиками - это может делать либо комбайн либо мясорубка Moulinex с насадками для нарезки.
Re: Кухонная техникаМожет это вот такой измельчитель с ножами?
Это только для беспорядочного измельчения. А если надо измельчать правильной формы то насадки примерно такие: Можно посмотреть серию Bosch ProfiMixx
Re: Кухонная техникаИ что это ты показал?
Это тупо насадка в моей мельничке :) А мне надо резать кубиками и меленько :)
Показал насадку для нарезки, емае.
Я спрашивал как надо нарезать, ты не ответила, так что отвечаю так как спрашиваешь И вот опять непонятка.. кубиками и меленько это как понять: мелкими кубиками или не важно какими кубиками и чтоб просто еще измельчало? Грамотно заданный вопрос всегда позволяет получить грамотный ответ
Re: Кухонная техникаХе! Вопрос женщины - мужчине не понять?!!
дык я вроде наоборот с профессиональной точки зрения продавца подошел к решению вопроса наверное женщина сильно оригинальная попалась )
Re: Кухонная техникаХа! Точно, сама не знает, что хочет :) ?
Пойду ножик покупать :)
Re: Кухонная техникаДавно хотела себе кухонный комбайн. Купила, и что ?! Чаще тру на терке, чем комбайном пользуюсь.
Почему-то надоедает собирать, разбирать, мыть :) Хотя муссы делать - самое то
Полностью согласен! Готовить что-то - одно удовольствие, но потом мытья целая куча... это портит все впечатление при использовании кухонной бытовой техники.
Re: Кухонная техникаА есть те, кто пользуется посудомоечной машиной?
Интересно отзывы почитать. Моя подруга, купила, пару раз помыла и на этом все закончилось. Прежде чем размещать посуду в посудомоечной машине, приходилось изначально смывать все крошечки от круп, лука, дабы не забили машину. А у вас как?
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1