|
Широки возможности секса :)
Всего сообщений: 23442
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Широки возможности секса :)Почему многим нравится секс с завязанными глазами?
Для меня это возбуждение от осознания того, что он - главный и ты его не видишь, а ощущаешь только его прикосновения… И так приятно, когда он на ушко говорит, как повернуться и что сделать... Получается, что я ничего не вижу, а он видит ВСЕ и от этого ощущения все внутри сжимается, а у него наоборот… А у вас какое мнение?
Re: Широки возможности секса :)Уважаемая, тут про секс втроем то ни кто не откликнулся, а про сексуальные фантазии и подавно... сомневаюсь...
Но, про завязанные глаза и правда возбуждает :) А вот, мне интересно, почему мужчинам нравится смотреть порнушку, где мужчина с несколькими женщинами, а женщине наоборот (где одна и много их)? :)
Re: Широки возможности секса :)
Напоминает фильм "История О" Надо полагать что у каждого где-то в глубине души есть скрытые желания... впрочем как и скелеты в шкафу. Такова природа )))
Re: Широки возможности секса :)Бат, вот Вы интересный такой.
То на тараканов в голове ссылаетесь, то на скелетов в шкафу... А где логические ответы психолога? :)
Re: Широки возможности секса :)А Бог его знает... У каждого свои фантазии :)
Я не психолог ))) А возможности секса, кроме принципа горшочка и шарика из Винии-Пуха, действительно широки - я же этого не отрицаю )
Re: Широки возможности секса :)Вооот, уже ближе к телу:)
А какие у Вас фантазии? Вини-Пух :)
Re: Широки возможности секса :)Хе :) А ослик без хвостика? И сова с завязанными глазами?
ну осел в мультике изначально без хвоста был, а сова... у нее был "дасборк" вот такое забавное соитие будет капец
Re: Широки возможности секса :)Ну вот... Начинали с секса, а закончили? Бесхвостым ослом? :)
Все равно весело с вами :))))) Может и Белоснежку с гномами обсудим? :)
Re: Широки возможности секса :)А что самое интересное - большинство "осликов" не знает как удовлетворить одну "сову", зато фантазий на женский монастырь :))))
можно сказать то же самое и про сов ))) просто каждый в меру своей "зазнавшести" хвалит себя больше
Re: Широки возможности секса :)заморочка в том, что физиология "осликов" менее располагает к постановке рекордов, нежели у "сов".....
Поэтому воздадим хвалу неувядающей мужской фантазии и природному стремлению к совокуплению!!! :)
Re: Широки возможности секса :)По твоему, у "сов" рекордов больше?)
Re: Широки возможности секса :)Больше возможностей :)
Re: Широки возможности секса :)это только в пороно-фильмах, да в юношеских бравадах парень может и пять, и десять раз за ночь... да еще и по часу каждый раз :)
Re: Широки возможности секса :)Ха! Точно, точно. Помню на работе одна пенсионерка говорила: "Мы то всегда ноги раздвинуть можем, а вот у них..." :)
Re: Широки возможности секса :)в целом - Да :)
Re: Широки возможности секса :)ну есть же всякая хрень типа Виагры и тд ))) помню где-то читал что в каком-то племени есть обычай садить осу или что-то такое на мужской половой орган чтоб насекомое ужалило, после чего он становится громадных размеров находится в этой искусственной эрекции недели две, и короче суть в том что потом этот "избранный" мужчина ходит все это время по деревне и всех женщин подряд удовлетворяет... вот вам и возможности секса )))
Всего сообщений: 23442
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3