В данный топик прошу сообщать обо всех обнаруженных проблемах и ошибках в работе форума.
только писать строго по существу, с максимальными подробностями.
все несодержательные сообщения рассматриваться не будут.
|
Проблемы и баги
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1
Re: Проблемы и багиПроблема, в том что админа никогда нет на месте. Нужна круглосуточная служба поддержки.
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Проблемы и баги
мне спать и отдыхать ведь тоже надо. а для найма круглосуточной службы поддержки пока что нет ни малейшего повода, мы еще на старте. далее прошу писать только по теме. все подобные посты в дальнейшем буду удалять.
Re: Проблемы и багиСколько не пыталась, но оформить подпись в профиле не смогла. Пишет, что не могу использовать BB-код.
Как решить?
Ошибочка, BB-код использовать как раз можно, а вот код для вставки ссылок в подпись был отключен. Попробуйте сейчас.
Re: Проблемы и баги504-тый катаклизм, и Боги пытаются его спасти!
Мы все умрем - кричат морально неуравновешенные и психически неустойчивые. Но ты не из их числа! Ты хладнокровно достаешь запрещенные фото разработчиков, грозишь им пальчиком и жмешь F5.
Я за последние двое суток не замечал, позавчера внес поправки в скрипты, так что его не должно быть... а он есть?
Re: Проблемы и багисегодня не мог отправить ответ на сообщение, именно 504 не писалолсь но сайт был не доступен, правда не долго )
Перезагрузки в первое время вполне вероятны... на данный момент ситуация с ошибкой 504 актуальна?
Re: Проблемы и багиЩас нет, работает как положено.
Re: Проблемы и багиСегодня устранили проблему экспорта баз данных в панели управления хостингом, на данный момент экспорт баз данных работает стабильно. Работа по восстановлению работоспособности экспорта баз данных из PhpMyAdmin в процессе.
Re: Проблемы и багиПроблема экспорта баз данных в PhpMyAdmin исправлена
Ошибка 504 более не ожидается... если кто заметит - прошу сообщить сразу.
Re: Проблемы и багихочу удалить свой пост 2009 года. что можно сделать?? очень надо, большие проблемы из-за этого... помогите, а
точнее, если не Вы, то никто мне не поможет((((((((((
О каком посте речь? Наш сайт работает с 2010 года...
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1