|
minecraft 1.2.3
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
minecraft 1.2.3Вышла новая версия minecraft 1.2.3
Re: minecraft 1.2.3
И? Сказать больше нечего? Если так будет далее, будем удалять.
Re: minecraft 1.2.3а следующей строчкой будет выход minecraft 1.2.4 :)
Хорошо если так, а ведь может быть и отдельная тема, а не сообщение )))
И что предлагаете? Обмыть это дело или просто порадоваться молча за поклонников сего снепонятного мероприятия? Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: minecraft 1.2.3Cначала обмыть, потом порадоваться)))
Re: minecraft 1.2.3А для тех, кто не относится к числу поклонников игр, такие новости и значимости не имеют.
Есть, конечно, люди сутками сидят за играми (смотрю на своих соседей, которые в инете только для игр). А потом приходят и спрашивают: "Блин, как бы еще денег заработать в нете, не подскажешь?" Первая подсказка - уменьшите пристрастие к играм
Re: minecraft 1.2.3Ну.... я даже не знал что это игра, вообще подумал что это что то из совта новое вышло, видимо я не игрок...
Просто при создании темы о выходе новой версии чего бы то ни было предполагается детальное обсуждение, а у ТС вышло что заголовок от содержания ничем не отличается. Я бы на его месте описал отличия новой версии от предыдущих и тд. Ну и описание игры, соответственно, для тех кто не в курсе о чем речь.
Minecraft - это не просто игра, а новый своеобразный жанр, поклонниками которого уже стали миллионы людей. Игра стала настоящей бомбой индустрии развлечений, несмотря на то что у нее даже не было рекламы. Это говорит о том, что обратить внимание на Minecraft все-таки стоит, ну или хотя бы знать что это такое.
Re: minecraft 1.2.3Не... а то посмотришь играть еще захочется)))) хватит с меня онлайн игр, я лучше фильм на игре посмотрю или геймеры
Забыл добавить что в Minecraft нужно много думать, причем в пространственном смысле, что делает игру очень нелинейной и сам игровой мир формируется в зависимости от производимых игроками действий. При этом она не очень требовательна к ресурсам, в отличие от других игр, так как в Minecraft текстуры на уровне 16 пикселей, таким образом, играя в нее, вспоминаешь далекие добрые времена, когда в основу игр бралась именно интересность игрового процесса, а не графические эффекты.
Re: minecraft 1.2.3Что наша жизнь игра...
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1