|
Розенбаум или лучше?
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Розенбаум или лучше?Зацените! Роман пел на Арбате в Москве голосом Розенбаума, причем на столько, что многие то путали его с самим Розенбаумом, то говорили что Роман даже лучше поет!
Конечно прекрасные музыка и слова Александра Розенбаума остаются авторскими.. но голос, обстановка и прочее - это действительно народное! Смотрим! [vkvideo]http://vk.com/video-12782424_136227155[/vkvideo] Спасибо, Despain
Re: Розенбаум или лучше?Гитара кстате как у розембаума практически только звукосниматели другие а так строй OpenG
ну да поет классно
Re: Розенбаум или лучше?
А есть ышо кто-нибудь кто так же поет удачно под Розенбаума? Я почему-то слушал разных, но никто не порадовал так как этот мужик.
Re: Розенбаум или лучше?Специально слушал студийку Розенбаума.. емае, люди, ну она хуже в несколько раз по душевности исполнения
Re: Розенбаум или лучше?Я последний раз слушал Розенбаума в детстве, Вальс бастон что ли называется песня)))))
Re: Розенбаум или лучше?Можете "навалиться" словесно на меня всем форумом, но......мне Розенбаум не нравится.
Не оспариваю его вокальные способности, но как-то не сошлись мои вкусы с его исполнением
Re: Розенбаум или лучше?Если честно то мне тоже у него нравится всего несколько песен и то больше из за того что я их в детстве часто слышал
Мне тоже не нравится, но есть песни которые действительно хороши и, на мой взгляд, ролик из первого поста это доказывает, да и уличный исполнитель поет явно лучше Розенбаума. Посмотрите - рекомендую.
Мне так же некоторые песни нравятся у исполнителей которые мне в принципе не особо нравятся, я тебя понимаю )
Re: Розенбаум или лучше?Я бы вот ещё Высоцкого послушал, но всё ни кака руки не доходят, когда помнишь не дома, когда дома не помнишь)
Re: Розенбаум или лучше?Добавил голосование, пусть мнение будет честным, несмотря на то, что Розенбаум, на мой взгляд, поет реально хуже.
Re: Розенбаум или лучше?я проголосовал) но надо понимать что Розенбаум это не только голос, на его концерты идут не только за этим) Высоцкий в чужём исполнении это далеко не то, пусть даже петь он будет лучше)
вот уж незнаю.. но даже студийка Розенбаума звучит явно хуже
Re: Розенбаум или лучше?в том то и дело что для почиталей нужен живой концерт где они не только слышат голос но и видят исполнителя, на этом тоже много завязано и есть представляемый образ))
ага, просто в случае с нашей эстрадой живое выступление чаще всего делается под фанеру и даже при этом певцы умудряются обстегаться. а вживую петь... хмм 90% из них прсто тупой позор.
Re: Розенбаум или лучше?Потому и не интересно наша эстрада по большому счёту...
http://rutube.ru/tracks/4044609.html вот.... это стоит слушать.
Re: Розенбаум или лучше?Слушаю Романа в Ялте не первый год. Хорошо знаю и люблю творчество Александра Яковлевича Розенбаума. Восхищаюсь талантом Романа! Поверьте, чтобы так исполнять песни Розенбаума, мало только вокальных и музыкальных данных. А они у Романа, безусловно, незаурядные. Роман хорошо понимает о чем поет, он понял главное - душу и образ мыслей автора. Причем полностью их разделяет. Он не подражает, он поет эти песни так, как чувствует. Роман достоин всяческого уважения за талант, огромный труд, честность, принципиальность и порядочность, и огромное человеческое обаяние. Не часто встречаются люди, действительно, вызывающие искренний интерес. А вопрос "Кто лучше: Розенбаум или Роман - некорректен.
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 2 • 1, 2