Всего
Всего сообщений: 23050
Тем: 4453
Всего объявлений 4
Всего закрепленных 18
Всего вложений 93
Тем за день: 1
Сообщений в день: 4
Людей за день: 0
Тем на человека: 10
Сообщений на человека: 52
Сообщений на тему: 5
Пользователей: 443
Новый пользователь: veli4
Заявки на модераторов принимаются только в этой теме, указываем свои контакты, а так же время игры по Мск. Заявки на администраторов пока не принимаются!
wero520 писал(а):кстати мне сказали что у модераторов должна быть админка!!!
Вдумайся в корень слова "Админка" ))) Настройки делались по среднестатистическим и общепринятым принципам, поэтому права у нас такие как и на большинстве серверов.
bat писал(а):да, там уже рубятся во всю. для входа набираем /ma join
можно /ma j ma l ВЫ можете найти плагин на таблички добавляющие : лифты , ворота и др. и можете ещё найти плагин на warp`ы чтобы телепортироваться . Например : /warp gorod
Дорогой Bat! добавь пожалуйста /kit starter чтобы не подходить к игрокам и не давать шмотье, далее добавь на спавне дружная зона там ни когда драться нельзя а то бесит заходят новички и через 30 мин. их мочат на савне. Заранее спасибо! Ставьте палец вверх кто согласен!!!!
За это сообщение автора naruto593 поблагодарили - 2:
кто больше лайков наберет тот и будет на должности, мультиков буду карать по жести, увижу по IP и прочим признакам, так что имейте в виду! через неделю пересмотрение всего админисративного , модераторского и креативного состава.
noob писал(а):чёто даже админ не пишет тем для переписки нет уже )))))))))))
а зачем должен писать я, если инициативы нет от тех кто просил открыть сервер игры? моя работа - это администрирование веб-сервера, а не сервера игры. думайте сами, решайте сами, я обычно закрываю все то что не актуально, а сервер Minecraft не актуален на данном этапе, так как нет порядка, который зависит изначально только от вас.
noob писал(а):как наводить порядок если юра не хочет в скайпе сидеть ??? Он какой то молчаливый после открытия сервера
Значит берите дело в свои руки... кто работает - тот и получает. Если у Юры не получится, а получится у Вас, то Вы и получите денежку. Для меня все довольно просто: Кто работает - тот и получает. Работайте, господа! Все в ваших руках, возможность я вам дал. ОЧЕНЬ ВАЖНО чтоб народ шел именно на форум!