вот вам рецепт абалденной быстромаринованной рыбки...
подходит рыба от Омуля.. до Семги...
все просто...
отрезаем голову и хвост...
вынимаем требуху...
Внимание.. кладем рыбу к себе спинкой... а горбушкой к правой руке...(если вы правша)
режем вдоль позвоночника... вырезаем плавник на позвонке, под хвостом, и на брюшке...
теперь аккуратно снимаем филе с ребер... подрезайте ножом мясо... если плохо отходит от костей...
у вас в руках 2 половинки)) одна с костями, вторая без....
берем ту что с костями и аккуратно срезаем все кости с филешки...
теперь у вас 2 филе рыбки без костей....
если есть желание можите снять с них шкуру...
если нет, то просто режте кусоочками примерно 2Х2 см
кладите в глубокую посуду.. лейте туда майонез.. соевый соус... сыпьте соль, все по вкусу.... и да!!! Лимонный сок....
можете добавить приправу для посола рыбы... любую...
все перемешайте.... уберите в холодильник на 2 часа...
вот и все... ужин готов..добавьте отварной картошечки... лучку и горчички с черным хлебушком....
|
А хотите рыбку?
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1
Re: А хотите рыбку?и как долго такая рыбка будет храниться в холодильнике?
Re: А хотите рыбку?
Обычно ее съедают за раз))) но если уж на то пошло, то дня 2-3 в холодильнике без проблем (под пленкой или в контейнере)
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |