|
Задолбали постоянные сбои Adobe Flash Player
Всего сообщений: 3828
• Страница 1 из 1
Задолбали постоянные сбои Adobe Flash Player![]() В реальности нервоз возникает постоянно при просмотре фильмов и роликов на Youtube и ему подобных, когда звуковой поток идет как положено, но изображение периодически на пару секунд подвисает. Яркости этому придает постоянное зависание Adobe Flash Player прямо вместе с браузером, когда элементарно браузер перестает реагировать на манипуляции в течение пары минут, при этом иногда происходит просто крушение плагина Adobe Flash Player при том что сам-то браузер все-таки пашет, хотя мне и искренне жаль, что всякие iPhone вообще не имеют данного плагина, но от части я за них и даже рад, что таких проблем у них все-же нет. Интересно что Adobe Flash зачастую является прямой дырой для попадания вирусов в систему, а Adobe при закачке или обновлении Adobe Flash Player по умолчанию проставили галочку для скачивания и установки антивируса McAfee, даже не думая о том что при наличии уже установленного антивируса на компьютере пользователя могут возникнуть намного более печальные конфликты в работе системы, что может повлечь не только зависания системы, но и так же появление дополнительных дыр в системе. Будьте внимательны! Если у вас уже установлен антивирус, то при скачивании Adobe Flash Player или его обновлении на сайте Adobe всегда снимайте галочку McAfee!!! В будущем, все же, хотелось бы видеть логику в поведении при обновлениях софта и его разработке от корпорации Adobe, как практического монополиста технологии Flash, владельцем которой ранее была небезызвестная Macromedia, не только проявление безопасности, но и безглючной работы софта и прикладных программ, тем более что подавляющее большинство сегодняшних пользователей понятия не имеют что с этим делать, в итоге приходят к продавцам и сворачивают им мозг, хотя и продавцы сегодня уже совсем далеки от знания товара которым они торгуют, греша и ссылаясь на глюки железа.
Re: Задолбали постоянные сбои Adobe Flash PlayerСегодня хочу дополнить вышесказанное тем что чтобы не использовать глючный Flash Player можно просто просматривать ролики через HTML5, это уже поддерживается на Youtube, достаточно просто зайти на страницу http://www.youtube.com/html5 и присоединиться к тестированию проигрывателя видео HTML5 от Youtube.
Не забывайте, что на данный момент плеер все еще в режиме тестирования, а значит может давать сбои, лично у меня пока что все без проблем работает, надеюсь и у вас будет так же )
Re: Задолбали постоянные сбои Adobe Flash PlayerЕсли заблокировался Flash Player, почитайте - https://chrome-faq.info/zablokirovan-fl ... -rabotaet/. Крайне полезная статейка. У самого он не работал, но проблему решил.
Всего сообщений: 3828
• Страница 1 из 1