Авторизация
запомни меня

Помощь хакера

Все о платежной системе QIWI

Помощь хакера

Сообщение acontinent » 06 мар 2024, 13:06

Довольно часто слышала про то, что тяга к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. На мимолетные случаи в принципе готова была закрыть глаза. Тем более, что узнать про это почти что нереально. Впрочем постоянные измены уже не скрыть, это уже предательство. Хотя я не раздумывала, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация обычная. Парень стал отстраненным и замкнутым. Часто ловила его на непонятных телефонных разговорах. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что тут что-то не так. Скандал закатывать не хотелось, но и продолжать эти отношения было в тягость. В итоге, были нужны доказательства. Так что мысль взломать телеграмм пришла довольно быстро. Идеей было подробно исследовать переписки или звонки и понять, что же он скрывает.
Оказалось, следить за телефоном не так сложно, и хорошие специалисты без труда это делают. И если кого-то интересует вернуть деньги с сайта мошенников или что-нибудь другое, связанное с хакерами, все это можно очень быстро обнаружить в интернете. Стало даже немного страшно, ведь подобным образом при желании кто-нибудь сможет следить и за мной. Но страшнее было прочитать предоставленную переписку, которая и подтвердила факт неверности.
О том, что был осуществлен взлом от опытного хакера, я ему не сказала. Выдумала историю, как я все узнала. Со знанием времени их встреч это было легко. Мой мальчик моментально понял, что его прижали, и даже не стал оправдываться. Разбежались очень мирно, и усилий сблизиться вновь никто не предпринял.
Через какое-то время я даже больше убедилась, что правильно решила пойти к хакерам. Ругать себя за непорядочность, узнав об изменах близкого человека, вообще не получается.
Хакера нашла тут:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110/page-3
acontinent

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

Помощь хакера

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Вернуться в QIWI