|
У кого можно заказать искусственный водопад?
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
У кого можно заказать искусственный водопад?Хотим облагородить немного территорию загородного клуба. К нам приезжают многие отдохнуть из Москвы и из других областей страны, благо места очень красивые и есть ряд развлечений, который мы можем предложить людям. И на территории при клубе есть у нас парк. И вот хотелось бы там сделать искусственный водопад. Думали сперва фонтан соорудить, но подумали, что водопад будет лучше смотреться. К кому можно обратиться в Москве, чтобы нам его сделали?
Re: У кого можно заказать искусственный водопад?Честно говоря, трудно представить что такое искусственный водопад. Мне кажется, что всё-таки фонтан в парковой зоне смотрелся бы лучше. Но вам, конечно, виднее.
Re: У кого можно заказать искусственный водопад?Всё зависит от ландшафта, от ландшафтного дизайна самой территории. Бывает, что действительно водопад будет смотреться инородным чем-то и лучше таки красивый фонтан соорудить, а возможно что водопад как раз будет единственным возможным решением. Без фото трудно оценить. Но я думаю, что вам можно обратиться в компанию "Семь чудес света", которая занимается ландшафтным дизайном и, в том числе, сооружает искусственные водопады в Москве и Подмосковье http://viimiracula.ru/services/artificial-waterfalls/. И они вам посоветуют как будет лучше. Ну и сделают то, что вы решите сделать в конечно итоге.
Re: У кого можно заказать искусственный водопад?Водопад, конечно, красивее смотреться будет. Я бы даже переделал бы парк, если потребуется, но поставил бы водопад. Все эти однотипные фонтаны уже не вызывают каких-то эмоций.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1