|
Эксклюзивные практики и медитации для женщины
Всего сообщений: 23019
• Страница 1 из 1
Эксклюзивные практики и медитации для женщиныЗдравствуйте! Меня в последнее время мучает вопрос о создании гармонии в своем круге общения. Часто чувствую, что что-то не в порядке, и ищу способы улучшить ситуацию. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобными проблемами и знает, как с ними справиться?
Привет! Я тоже думаю о том, о чем ты спрашиваешь. В последнее время и я ищу варианты привнести больше равновесия в свою жизнь. Если кто-то из форумчан поделится своим опытом или рекомендацией, буду просто счастлива.
Здравствуйте! Я недавно стала посещать телеграм канал женской реализации t.me/glowomen и это стало моим волшебным опытом! В сообществе мы не только обсуждаем способы создания гармонии в доме, но и находим поддержку и вдохновение между собой. Энергопрактики, круг силы, денежное мышление - с другими присутствующими и мастерами можно поговорить абсолютно обо всем! Я весьмам удовлетворена результатами авторских практик и рекомендую всем!
Привет! Я тоже посещала канал "Сияние женщины" и могу сказать, что этот ресурс определенно помогает найти эмоциональную гармонию и воодушевление. Здесь мы обмениваемся знаниями, проводим медитации, смотрим эфиры с участием экспертов по важным темам: от саморазвития до отношений. Советую!
Спасибо вам за рекомендации! Я решилась попробовать посетить группу и это было просто восхитительно! Я поучаствовала в энергетическом лунном ритуале, можете себе представить? Невероятный опыт! А еще здесь я нашла поддержку и окрыление, которые так долго искала. Очень благодарна за рекомендацию!
Всего сообщений: 23019
• Страница 1 из 1