Авторизация
запомни меня

Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Все о платежной системе QIWI

Сообщение yyarik » 20 май 2024, 03:58

Привет всем! У меня образовалась трудность: никак не получается отыскать источник достоверных сведений о СВО и её развитии. Куда ни глянь столько обмана и вымыслов, что совсем теряю голову. Кажется, что невозможно разыскать что-то на самом деле нужное и надежное. Вероятно, кто-нибудь знает стоящий ресурс? Буду очень признателен за всяческую поддержку!
yyarik

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Сообщение cashyou » 20 май 2024, 13:33

Привет! Ты не единственный, я тоже встречаюсь с этой сложностью. Большое количество инфы в инете, и сложно понять, где истина, а где нет. Всякий раз приходится перепроверять по нескольку ресурсов, а это занимает множество времени. Я бы тоже охотно узнал о честном сайте, где можно отыскать последние и верные новости. Может, кто-нибудь сможет помочь в этом вопросе.
cashyou

Новенький

Сообщение kkk77 » 20 май 2024, 15:50

Здравствуйте, ребята! У меня есть потрясающее решение для нуждающихся. Также длительное время искал хороший портал, и, в итоге, обнаружил. Советую подписаться на Telegram-канал Special ZOV https://t.me/special_zov . Это определенно надежный портал, в котором можно прочесть проверенную и срочную информацию о СВО. Новости там появляются очень быстро, и всё представляется простым и понятным языком, без замудрений. Авторы канала опираются только на авторитетные источники, и дополнительно раскрывают высококачественный анализ событий. Я читаю этот канал уже около месяца и всецело доволен.
Рекомендую всем, кто устал от дезинформации.
kkk77

Новенький

Сообщение karinasivaeva1 » 20 май 2024, 19:39

Всем привет! Абсолютно поддерживаю. Я также слежу за Special ZOV и могу заметить, что это действительно достойный внимания ресурс. Все известия там проверяются и публикуется только 100% инфа. Я уже давно использую этот ТГ-канал как ключевой источник данных о спецоперации и полностью ему доверяю. Обращайтесь на этот канал, останетесь довольны.
karinasivaeva1

Новенький

Сообщение shajib58 » 21 май 2024, 01:19

Спасибо всем за рекомендацию! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и уже вижу, что там реально важная информация. В кои-то веки нашёл ресурс, которому можно верить. Счастлив, что вы подсказали этот ТГ-канал. Ещё раз спасибо!
shajib58

Новенький

Вернуться в QIWI