Авторизация
запомни меня

помощь в отношениях

Все о платежной системе QIWI

помощь в отношениях

Сообщение yyarik » 25 май 2024, 15:04

Добрый день, девочки! Очень нужна ваша помощь. У меня с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Постоянные ссоры, стычки буквально на ровном месте, беспочвенные обиды и злость. Не буду утверждать, что это слишком часто случается, однако это мешает. Расходиться наш союз не хочу, я очень люблю своего бойфренда, но не представляю, как разрешить эту сложность. Вероятно, что-нибудь послушать или посмотреть? Подскажите, как поступить?
yyarik

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

помощь в отношениях

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Сообщение cashyou » 26 май 2024, 14:19

Милая, очень тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас те же яйца, только в профиль, но у нас ещё сыновья, которые видят все эти ссоры и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но супруг категорически против, не желает обращаться к специалисту. Может, кто-нибудь расскажет, как донести до мужа положительные идеи беззаботно и безболезненно, без помощи мозгоправов?
cashyou

Новенький

Сообщение kkk77 » 26 май 2024, 14:52

Барышни, понимаю вас как никто другой. Длительное время старалась выйти из кризиса в паре "малой кровью", и это было весьма нелегко, охватывало уныние. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло простое и действительно гениальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен парам. Вроде бы обычное решение, но мне оно безмерно помогло! В сообществе есть увлекательные тематические беседы, свежие шутки и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и техники для работы над отношениями, отзывы, вопросы от собеседников, изучение частых ситуаций, возможность высказать свое мнение и отыскать ответы на важные вопросы, круг сторонников без мудреных тем и туманных выражений. Всё показывается с точки зрения легкости и комфорта. Подписала и мужа, он также стал следить, и наши скандалы как-то автоматически закончились. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.
kkk77

Новенький

Сообщение karinasivaeva1 » 26 май 2024, 15:21

Полностью поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже публиковала пост, и потом его все разбирали - это помогло разобраться с проблемой и миновать от домашнего раздора. На канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание гармонию в отношениях, мотивирующие фразы, глубинные истины рассказаны простыми словами, всегда есть объяснение непростых чувств. Очень советую!
karinasivaeva1

Новенький

Сообщение shajib58 » 26 май 2024, 15:34

Спасибо за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Медиа-контент лёгкий. Всё так понятно и популярно объясняется. Благодарю, барышни, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с любимым тоже получится улучшить отношения.
shajib58

Новенький

Вернуться в QIWI