Авторизация
запомни меня

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Все о платежной системе QIWI

Сообщение yyarik » 26 май 2024, 16:02

Привет всем! У меня возникла проблема с проверкой корпоративного веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и повысить качество ПО, но не понимаем, с чего начать. Вероятно, кто-нибудь порекомендует надежную компанию по тестированию ПО или где нужно искать порядочных тестировщиков? Буду очень благодарен за информацию!
yyarik

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Сообщение cashyou » 26 май 2024, 16:39

Привет ! У меня на работе схожая ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно приобрести тестинг софта и провести доскональный анализ приложения. Нынешнее качество программного обеспечения не выдерживает никакой критики, а работники, которых набирали, явно не справились. Буду благодарен любым откликам и мнениям.
cashyou

Новенький

Сообщение kkk77 » 26 май 2024, 17:03

Здравствуйте! На работе пару месяцев назад столкнулись с похожей сложностью и решили приобрести тестинг портала через организацию лучшие курсы тестировщика с нуля, которая специализируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они осуществили системное и нагрузочное обследование приложения, что существенно повысило продуктивность и стабильность ПО. Группа сотрудников была квалифицирована и внимательна, конечные показатели опередили наши прогнозы. Могу не задумываясь советовать их услуги, так как мы остались весьма довольны взаимодействием. Замечательный сервис, оправдывает свою цену!
kkk77

Новенький

Сообщение karinasivaeva1 » 26 май 2024, 18:15

Приветствую всех! Я тоже обращался к услугам этой организации и абсолютно согласен с положительными откликами. Они осуществили у нас анализ ПО и автоматизацию тестинга приложений. Качество выполненных работ на высшем уровне, сотрудники знают свое дело. Теперь наше ПО работает без накладок, и мы крайне довольны прогрессом. Если нужно улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь к ним, не пожалеете.
karinasivaeva1

Новенький

Сообщение shajib58 » 26 май 2024, 23:00

Благодарю за подсказку! Я решил попробовать все сам - заказал анализ софта у этой фирмы и остался приятно удивлен. Тестировщики провели анализ верстки сайта и API тестирование, что помогло нам установить и исправить множество ошибок. Показатели определенно потрясают. Еще раз спасибо за ссылку!
shajib58

Новенький

Вернуться в QIWI