|
Как удалить окалины на стекле?
Всего сообщений: 23017
• Страница 1 из 1
Как удалить окалины на стекле?Здравствуйте! Не так давно заметил, что на относительно новых окнах появились небольшие царапины. Выглядит не очень красиво, в особенности на солнце. Вероятно, кто-то порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!
Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах спальни появились серьезные царапины после того, как рабочие неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится ужасно. Также не представляю, как с такой ситуацией справиться. Надеюсь, кто-то посоветует испытанное средство.
Доброго дня, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с аналогичной трудностью и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в фирму удаление окалин на стекле, занимающуюся глянцеванием и отделкой оконных стекол, их портал - polirstail.ru. Работники предлагают работы по удалению окалин и сколов со стекол. Первоначально я настороженно относился к такого рода организациям, но решился попробовать и остался доволен. Трудились мастера оперативно и качественно, результат превзошел ожидания. Стекла теперь как из магазина, даже остатков потертостей не осталось. Расценки тоже привлекательные. Создатели имеют многочисленный коллектив, ежедневно работают специалисты, консультанты, тестировщики и специалисты по проверке работы. Помимо этого, у организации есть все необходимые лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по монтажу, обслуживанию и сервису. Рекомендую!
Доброго дня! Полностью разделяю восторг! Мы также обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них реально внушительный персонал, и они точно знают, как сладить с похожими задачами. Не беспокойтесь, что эта профессиональная команда поможет обратившимся вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Благодарю за совет! Сегодня обратился в эту компанию, и действительно, результат потрясающий. Все окалины и царапины отшлифовали, стеклопакеты выглядят идеально. Работа на высоте, всё сделали быстро и чисто. Доволен, что прочитал это обсуждение и воспользовался хорошим советом.
Всего сообщений: 23017
• Страница 1 из 1