|
Где можно в Минске приобрести красный кирпич?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Где можно в Минске приобрести красный кирпич?Решил обложить свой дом кирпичом. Проблема в том, что мне нужен именно красный, а я нигде не могу найти такой в продаже. Возможно, Вы знаете, где в Минске он реализуется?
Re: Где можно в Минске приобрести красный кирпич?Если в магазине стройматериалов чего-то нет на полке – это не значит, что владельцы не в состоянии привезти данный товар на заказ. Пообщайтесь с менеджерами – возможно, они помогут.
Re: Где можно в Минске приобрести красный кирпич?А я бы на площадках с объявлениями поискал предложения. Там можно приобрести практически всё, что угодно. Вполне возможно, что и нужный Вам кирпич кто-то продаёт.
Re: Где можно в Минске приобрести красный кирпич?Гораздо выгоднее и надёжнее будет выбрать для сотрудничества производителя. Избежав посредников, Вы сэкономите немалую сумму, да ещё и гарантию качества товара получите. Посмотрите, например, какой красный облицовочный кирпич реализуется данной компанией https://rubeleco.by/category/cvet-kirpi ... y-kirpich/ . Уверен, что без особого труда подберёте себе подходящий вариант.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1