|
Какие интересные места можно посетить в Питере?
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Какие интересные места можно посетить в Питере?Мне необходимо около недели провести в Санкт-Петербурге, по работе. Днём я занят, а вот вечера у меня совершенно свободны. Можете посоветовать, какие интересные места или достопримечательности тут стоит посетить?
Re: Какие интересные места можно посетить в Питере?В Питере очень много развлекательных заведений, которые действительно достойны внимания – бары, рестораны, клубы, и так далее. Так что, советую просто подобрать что-то на свой вкус.
Re: Какие интересные места можно посетить в Питере?А я бы на Вашем месте лучше город изучил. Например, можно принять участие в действительно зрелищных экскурсиях, которые проводятся на теплоходах. Посмотрите на развод мостов, увидите массу разных достопримечательностей, и так далее. Информация по поводу таких экскурсий выложена здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle ... od-mostov/ . Ознакомьтесь с ней, когда будет время.
Re: Какие интересные места можно посетить в Питере?Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с афишами этого города. Так Вы сможете подобрать для посещения на самом деле хорошие мероприятия – концерты, выставки, фестивали, и им подобные.
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1