|
Как обеспечить металлообрабатывающим станкам охлаждение?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Как обеспечить металлообрабатывающим станкам охлаждение?На моём предприятии скоро появятся несколько металлообрабатывающих станков. Можете мне подсказать, как обеспечить их охлаждение во время работы? Насколько я понял, оно для них необходимо.
Re: Как обеспечить металлообрабатывающим станкам охлаждение?Да, охлаждать такие станки и правда нужно. Однако, как именно это делается, я не знаю. Наверное, Вам стоит пообщаться с представителем компании, у которой Вы их покупаете.
Re: Как обеспечить металлообрабатывающим станкам охлаждение?Прежде всего, Вам потребуется приобрести насосы для подачи СОЖ. Причём, нужно выбрать такие, которые именно для металлообрабатывающих станков предназначены. Затем - установить их, и время от времени менять, или хотя бы очищать жидкость. Ознакомьтесь с информацией, изложенной на этой странице https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/ . Она поможет Вам подобрать оптимальное оборудование.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1