|
Где можно приобрести пластиковые кюветы?
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Где можно приобрести пластиковые кюветы?Мне потребовались пластиковые кюветы, для замешивания в них различных строительных растворов. Можете подсказать, где сейчас есть возможность такие приобрести?
Re: Где можно приобрести пластиковые кюветы?А почему именно пластиковые? Я железные емкости для таких целей использую, и меня всё устраивает. И приобрести их, кстати говоря, намного легче – почти на любом заводе заказать можно.
Re: Где можно приобрести пластиковые кюветы?Металлические емкости быстро приходят в негодность – ржавеют и гниют. Кроме того, они намного тяжелее, а значит – использовать их неудобно. Так что, выбор пластиковой тары для меня вполне понятен.
Re: Где можно приобрести пластиковые кюветы?Есть в наше время компании, которые на производстве пластиковых емкостей специализируются. Причём, они не только продают тару, сделанную по определённым шаблонам, но и изготавливают её на заказ. Думаю, что именно у такой Вам и нужно заказать пластиковые кюветы. Можете, например, обратиться в эту фирму https://www.svarplastik.ru/plastikovie-kyuveti.html . Уверен, что там для Вас изготовят то, что нужно.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1