|
Какие концерты скоро планируются в Екатеринбурге?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Какие концерты скоро планируются в Екатеринбурге?Кто знает какие мероприятия планируются в Екатеринбурге в ближайшее время? Я в прошлом году был на концерте в этом году тоже собираюсь поехать. Может афиша какая есть?
Последний раз редактировалось Олег Николаевич 19 окт 2024, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие концерты скоро планируются в Екатеринбурге?Екатеринбург очень атмосферный город. Я был там на симфоническом оркестре мероприятие просто захватывающее. Можете просто в интернете посмотреть. Там много списков ближайших концертов.
Re: Какие концерты скоро планируются в Екатеринбурге?Я тоже предпочитаю симфонические оркестры. Это очень мощно. Прям пробирает до глубины души. Я с детства люблю группу Король и Шут и вот скоро намечается симфония на них. Уже купил билет в данной афише ближайших классических концертов Екатеринбурга https://cagmo.ru/cities/ekb. Позже планируются еще два подобных мероприятия в этот же месяц. Так же на сайте можете посмотреть.
Re: Какие концерты скоро планируются в Екатеринбурге?Я слышала что в декабре будет концерт Людовико Эйнауди в Екатеринбурге. Мы с семьей обязательно туда пойдем. Почитаю что тут еще пишут. Очень интересно узнать дополнительную информацию по концертам.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Вернуться в События и общество Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |