|
Ищу сервис по ремонту автокрана в Москве
Всего сообщений: 23053
• Страница 1 из 1
Ищу сервис по ремонту автокрана в МосквеУ меня свой Маз автокран. Я частник. Сейчас планирую делать ремонт машины. Возникают проблемы с подъемом. Похоже что то с гидравлическим цилиндром. Ищу специалистов в Москве по ремонту автокранов.
Последний раз редактировалось Олег Николаевич 23 окт 2024, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу сервис по ремонту автокрана в МосквеДа это серьезно. Понятное дело что работать сейчас на таком кране нельзя. Для ремонта крана нужны очень квалифицированные специалисты. Это не свечи просто поменять в машине.
Последний раз редактировалось ArtemLebedev 24 окт 2024, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу сервис по ремонту автокрана в МосквеУ меня была проблема на автокране что был огромный люфт при повороте стрелы. Пришлось ремонтировать редуктор поворота крана. Ну там еще и по мелочи делал ремонт гидравлики автокрана https://kranrem.ru/remont-gidravliki.html. Там можете посмотреть весь прайс их работ по ремонту автокрана в том числе и по ремонту главного цилиндра.
Всего сообщений: 23053
• Страница 1 из 1