|
Ищу качественную стоматологию
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Ищу качественную стоматологиюУ меня развился кариес. Стало даже жевать больно. Совсем недавно такого не было. Можно ли поставить пломбу на зуб? И в какой стоматологии Уфы лучше это сделать?
Re: Ищу качественную стоматологиюДа в принципе все клиники стоматологии сейчас качественные. Вы даже можете найти такие по интернету в вашем городе. Поставить пломбу это в принципе не такая сложная процедура.
Re: Ищу качественную стоматологиюЕсли вы ещё не сильно запустили кариес то конечно же можете поставить пломбу. И сделать нужно это как можно быстрее. Потому что кариес это такая штука что может резко начать распространяться до самого корня. У меня тоже была начальная стадия кариеса. В этом случае мне поставили пломбу на зуб в данной клинике https://novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
Re: Ищу качественную стоматологиюУ меня например уже пару лет как темные пятна на зубах. Так то это меня не беспокоит практически. Но хорошо что я наткнулся на данную тему. Задумаюсь на будущее.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |