|
Где в Новосибирске взять автомобиль в аренду?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Где в Новосибирске взять автомобиль в аренду?Скоро прилетаю в Новосибирск по работе и мне нужно как то передвигаться там постоянно. Заранее хочу узнать где можно в этом городе арендовать автомобиль?
Re: Где в Новосибирске взять автомобиль в аренду?Кстати да. Брать машину в аренду это намного дешевле чем такси. Тем более если вы говорите что постоянно вам нужно там передвигаться. Город то не маленький.
Re: Где в Новосибирске взять автомобиль в аренду?Точно так же я прилетала в Новосибирск но с детьми еще в добавок. Мой собственный автомобиль остался на парковке в том городе откуда вылетела с аэропорта. Арендовала авто в Новосибирске здесь https://acar54.ru/. Сразу выбрала вариант с детскими креслами. Очень удобно можно сразу на сайте прям забронировать подходящий класс машины.
Re: Где в Новосибирске взять автомобиль в аренду?Очень интересная тема. Собираюсь с друзьями на рыбалку. Я смотрю там на сайте имеется внедорожник. Если что с друзьями скинемся на аренду данного авто.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1