Авторизация
запомни меня

Ищу пансионат для отчима

Оффтоп, флуд и все что не знаете куда написать.
Неограниченная тематика и вынос мозга =))))

Ищу пансионат для отчима

Сообщение Doodochkin » 11 ноя 2024, 19:15

Отчим мой с мамой уже несколько лет не живёт. Поссорились серьёзно и разошлись. Даже и не думал, что пенсионеры разводятся, но вот так случилось. Но мы с ним в хороших отношениях, тем не менее. И так случилось, что он попал в аварию пару недель назад и вот только пришёл в себя. Врачи дают неутешительные прогнозы, что останется инвалидом. И надо будет его куда-то определить, где за ним присматривать будут. Посоветуйте пансионат в Твери, где содержат людей с инвалидностью.
Doodochkin

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

Ищу пансионат для отчима

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: Ищу пансионат для отчима

Сообщение Finucci » 11 ноя 2024, 19:30

Вот такая непредсказуемая жизнь у человека. Встаёшь с утра, строишь планы на день, а потом раз и ты в лучшем случае в инвалидном кресле. Даже как-то грустно становится, когда подобное читаешь. У меня так дед тоже позвоночник сломал, когда крышу перекрывал, оступился и упал. И остался на всю жизнь инвалидом. И была жива бабушка, она за ним ухаживала и всем необходимым обеспечивала. А как её не стало, нам пришлось отправить деда в пансионат для престарелых и инвалидов в Твери https://tver.zabotadom.ru/. Просто его по времени и кормить надо было, и лекарства нужные давать и тд. А у нас возможности быть рядом не было. А так деду там помогают и ему там хорошо.
Finucci

Новенький

Сообщение BeatIt » 11 ноя 2024, 19:38

У меня дед хоть и своими ногами пока ещё передвигается, но вот голова уже не ведает, что творит. Деменция уже зашкаливает у него. Терпели какое-то время, сами старались ему помогать, но пришлось таки в пансионат Золотая осень его отправить.
BeatIt

Благодарил (а): 1 раз.
Новенький

Сообщение Blanker » 11 ноя 2024, 19:50

Деменция, считай, тоже своего рода инвалидность, только ментальная. Она уже не лечится. Да и инвалидов, в принципе, в любой пансионат принимают. Везде им уход обеспечивают. Мы вот бабулю отправили в пансионат для пожилых в Твери https://tver.nursing-home.website/pansionatyi-dlya-pozhilyix/. А то она у нас после инсульта очень туго соображать стала. И мы её навещаем и видим, что разным людям помогают. И слепым, и неходячим, и с деменцией, и с Альцгеймером и тд.
Blanker

Новенький

Вернуться в Месево