|
Где купить оригинальный топливный фильтр в Самаре?
Всего сообщений: 22944
• Страница 1 из 1
Где купить оригинальный топливный фильтр в Самаре?Недавно делал диагностику своего автомобиля в автосервисе и мне сказали нужно поменять топливный фильтр. И желательно что бы был оригинальный фильтр бренда SAKURA.
Re: Где купить оригинальный топливный фильтр в Самаре?Ну обычно такие оригинальные запчасти по интернету заказывают. Даже из стран производителя. Ну возможно такой бренд фильтров и в вашем городе есть в наличии.
Re: Где купить оригинальный топливный фильтр в Самаре?Я вот владелец автомобиля MITSUBISHI и иногда действительно бывают проблемы с поиском запчастей. Как оказалось что в моей машине тоже стоял топливный фильтр от SAKURA и для его замены я покупал новый в данном магазине https://samara.promintel.com/catalog/filtry-toplivnye. Очень надеюсь вы тоже там найдете подходящую запчасть для вашего авто.
Re: Где купить оригинальный топливный фильтр в Самаре?Мне вот другого бренда нужен топливный фильтр. Не буду уж тут говорить какой именно. Но я нашел такой на сайте выше. Огромное спасибо за эту тему и за ответы.
Всего сообщений: 22944
• Страница 1 из 1